Свекольник с маринованной стручковой фасолью

Ингредиенты

  • 1,5 л овощного бульона, 
  • 1 свекла, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 100 г маринованной стручковой фасоли, 
  • 1 столовая ложка сушеной моркови, 
  • 50 г сметаны, 
  • 1/2 пучка зеленого лука, 
  • соль.

Способ приготовления

Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть и нарубить. Бульон довести до кипения, добавить свеклу, морковь и картофель, посолить, варить 15 минут, положить фасоль, варить еще 5-7 минут, посыпать зеленым луком. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.