Римский шницель с картошечкой

Римский шницель с картошечкой

Ингредиенты

  • сыр - 200 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари - 1\2 стакана
  • зелёный лук - 2 пера
  • оливковое масло - 200 мл
  • соль по вкусу
  • картофель помидоры листья салата

Способ приготовления

Сыр разрезать на 4 широких ломтика толщиной 1 см, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки.

Подавать шницель с вареным картофелем, листьями зелёного салата и помидорами, посыпать рубленым зелёным луком.

Оставить отзыв

Салат грибной с апельсинами

Салат грибной с апельсинами

Рис с креветками "сливочный"

Рис с креветками "сливочный"

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.