Постный борщ с маринованными овощами

Ингредиенты

  • 1,5 л свекольного отвара, 
  • 200 г маринованной капусты, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 маринованный болгарский перец, 
  • 50 г маринованной кружочками моркови, 
  • 30 г томатной пасты, 
  • 50 г сметаны, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Отвар довести до кипения, положить капусту, варить в течение 10 минут, добавить картофель, нарезанный перец, морковь, томатную пасту, посолить, варить до готовности.
Борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.