Рассольник с сушеными грибами (2)

Ингредиенты

  • 1 л овощного бульона, 
  • 30 г сушеных грибов, 
  • 2 маринованных огурца, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 столовая ложка сушеной моркови, 
  • 1 чайная ложка сушеной зелени укропа, 
  • перец.

Способ приготовления

Огурцы нарезать соломкой. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Бульон довести до кипения, добавить предварительно замоченные грибы, варить 15 минут, положить картофель, морковь, огурцы и зелень укропа, поперчить, варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы рыбе придать более нежный вкус, ее перед панированием рекомендуется смочить холодным молоком.