Суп-пюре из замороженной фасоли

Ингредиенты

  • 1 л овощного бульона, 
  • 150 г замороженной белой фасоли, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 морковь, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • соль

Способ приготовления

Зелень укропа вымыть и нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Бульон довести до кипения, добавить фасоль, посолить, варить 20 минут, добавить картофель и морковь, варить до готовности. Картофель, морковь и фасоль вынуть из бульона, протереть. Бульон довести до кипения, добавить протертую смесь, варить 1 минуту, посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Сахарная пудра, соль, молотый перец и другие пряности не будут слипаться в комочки, если в посуду, где они хранятся, положить несколько рисовых зерен.