Тушеная капуста с сосисками

Тушеная капуста с сосисками

Способ приготовления

Готовим тушеную капусту с сосисками.

Сосиски для тушеной капусты

Сосиски очищаем от пленки.

Сосиски порезанные кружочками

Режем сосиски кружочками.

Обжариваем сосиски

Обжариваем сосиски до румяной корочки на растительном масле и перекладываем в тарелку.

Обжариваем лук и морковь

На этой же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.

Добавляем капусту

Капусту нашинковать и добавить в сковороду к луку и моркови. Добавить воды, посолить и тушить под крышкой минут 15-20. После добавить томатную пасту, хорошо распределить по капусте. Добавить жареные сосиски. Потушить еще минут 5.

В конце приготовления добавить зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)