Тушеная капуста с сосисками

Тушеная капуста с сосисками

Способ приготовления

Готовим тушеную капусту с сосисками.

Сосиски для тушеной капусты

Сосиски очищаем от пленки.

Сосиски порезанные кружочками

Режем сосиски кружочками.

Обжариваем сосиски

Обжариваем сосиски до румяной корочки на растительном масле и перекладываем в тарелку.

Обжариваем лук и морковь

На этой же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.

Добавляем капусту

Капусту нашинковать и добавить в сковороду к луку и моркови. Добавить воды, посолить и тушить под крышкой минут 15-20. После добавить томатную пасту, хорошо распределить по капусте. Добавить жареные сосиски. Потушить еще минут 5.

В конце приготовления добавить зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).