Суп из копченой говядины с макаронами

Ингредиенты

  • 2 л говяжьего бульона, 
  • 300 г копченой говядины, 
  • 100 г макаронных изделий, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 чайная ложка сушеной моркови, 
  • лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

Говядину нарезать соломкой. Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, варить 5-7 минут, положить макаронные изделия, мясо, лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.