Суп из копченой говядины с макаронами

Ингредиенты

  • 2 л говяжьего бульона, 
  • 300 г копченой говядины, 
  • 100 г макаронных изделий, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 чайная ложка сушеной моркови, 
  • лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

Говядину нарезать соломкой. Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, варить 5-7 минут, положить макаронные изделия, мясо, лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.