Свекольник с тушенкой и сушеными грибами

Ингредиенты

  • 200 г консервированной тушеной говядины, 
  • 1 свекла, 
  • 3 клубня картофеля, 
  • 1 морковь, 
  • 30 г сушеных грибов, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • 50 г сметаны, 
  • соль.

Способ приготовления

Свеклу и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Воду (2 л) довести до кипения, добавить предварительно замоченные грибы, варить в течение 15 минут, положить тушенку, свеклу, морковь и картофель, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа, добавить сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.