Свекольник с тушенкой и сушеными грибами

Ингредиенты

  • 200 г консервированной тушеной говядины, 
  • 1 свекла, 
  • 3 клубня картофеля, 
  • 1 морковь, 
  • 30 г сушеных грибов, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • 50 г сметаны, 
  • соль.

Способ приготовления

Свеклу и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Воду (2 л) довести до кипения, добавить предварительно замоченные грибы, варить в течение 15 минут, положить тушенку, свеклу, морковь и картофель, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа, добавить сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.