Суп-пюре из консервированной скумбрии

Ингредиенты

  • 2 л рыбного бульона, 
  • 400 г консервированной в масле скумбрии, 
  • 50 г муки, 
  • 2 яичных желтка, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Зелень укропа вымыть и нарубить. Консервированную рыбу измельчить с помощью блендера.
Муку обжарить в сливочном масле, развести бульоном, довести до кипения, процедить, добавить рыбное пюре, опять довести до кипения, посолить, поперчить, добавить взбитые яичные желтки. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу, она пригодна для стирки, кипячения белья, хранения воды, керосина.