Макароны по-флотски с ливерной колбасой

Макароны по-флотски с ливерной колбасой

Способ приготовления

Нарезанная ливерная колбаса

Ливерную колбасу мелко нарезать, положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить соль, 1/4 стакана воды, подсолнечное масло и тушить десять минут, все время размешивая.

Тушим ливерную колбасу

Добавить помидоры, натертые на терке, или томатную пасту, перец и толченый чеснок, помешать и тушить еще пять минут.

Добавляем помидоры в ливерную колбасу

Отварные макароны выложить в сковороду или кастрюлу с ливером.

Добавляем макароны к ливеру

Постоянно помешивая, жарить еще пять минут.

Макароны по-флотски с ливерной колбасой нужно подавать с приправами и тертым сыром. Сервировать блюдо необходимо горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.