Запеканка из квашеной капусты (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г квашеной капусты, 
  • 1 столовая ложка растительного масла, 
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей, 
  • 100 г сыра, 
  • 2 яйца, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть, сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Капусту выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями форму, залить яйцами, посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 5-7 минут.
Готовую запеканку выложить на блюдо, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.