Запеканка из квашеной капусты (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г квашеной капусты, 
  • 1 столовая ложка растительного масла, 
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей, 
  • 100 г сыра, 
  • 2 яйца, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть, сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Капусту выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями форму, залить яйцами, посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 5-7 минут.
Готовую запеканку выложить на блюдо, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.