Кабачки, фаршированные консервированной горбушей

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка, 
  • 400 г консервированной в масле горбуши, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 150 г консервированной фасоли, 
  • 1 луковица, 
  • 100 г сметаны, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть семена и часть мякоти. Мякоть измельчить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яйца очистить, нарубить. Рыбу размять, смешать с мякотью кабачков, яйцами, луком, фасолью. Половинки кабачков наполнить приготовленной смесью, выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, довести до кипения, положить сметану, перец, соль, тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Раскатывать тесто на всю площадь листа не рекомендуется. Оно лучше пропечется, если на листе со всех сторон останется свободное пространство.