Котлеты из консервированной рыбы

Ингредиенты

  • 400 г консервированной в масле рыбы, 
  • 1 клубень картофеля, 
  • 1 морковь, 
  • 1 яйцо, 
  • 1 луковица, 
  • 70 г панировочных сухарей, 
  • 50 мл растительного масла, 
  • 1 столовая ложка муки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, измельчить.
Рыбу размять, добавить картофель, морковь, яйцо, лук, муку, посолить, поперчить, перемешать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.