Квашеная капуста, тушенная с ветчиной и картофелем

Ингредиенты

  • 300 г квашеной капусты, 
  • 200 г ветчины, 
  • 3 клубня картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 50 мл растительного масла, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • перец.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Ветчину нарезать соломкой.
Зелень укропа вымыть и нарубить. Картофель, лук и капусту выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, влить немного воды, тушить 15 минут, добавить ветчину, зелень укропа, тушить до готовности, посыпать чесноком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив в кипяток.