Копченая свинина, запеченная с кабачками

Ингредиенты

  • 300 г копченой свинины, 
  • 300 г кабачков, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • 1 луковица, 
  • 20 г свиного жира, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками и посолить. Мясо нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Яйца очистить и натереть на крупной терке.
Мясо и кабачки поперчить, выложить на смазанный жиром противень, сверху положить кольца лука и запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
Запеканку выложить на блюдо, посыпать тертыми яйцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.