Ветчина, жаренная с маринованными баклажанами

Ингредиенты

  • 300 г свиной ветчины, 
  • 200 г маринованных кружочками баклажанов, 
  • 60 мл растительного масла, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец.

Способ приготовления

Ветчину крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Баклажаны выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить ветчину, поперчить, жарить в течение 5-7 минут на сильном огне, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке.