Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Выпечка
Вафли
Вафельные трубочки
Ингредиенты
Ванилин
Масло
60
гр.
Мука
100
гр.
Сахар
60
гр.
Яйцо
1
шт.
Способ приготовления
Яйцо, масло, сахар, перемешивают, добавляют муку и вновь перемешивают. Ванилин владут по вкусу.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Котлетки из крабовых палочек
Яичница по-баскски
Совет
еще
Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив в кипяток.
Новые рецепты
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Суп с баклажанами и сметаной
Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень
Стейк из свинной корейки
Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок
Оладьи с фаршем и гречкой
Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло
Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке
окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп
Гусь с яблоками
Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин
(Духовка)
Минтай в духовке
минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок
Морковный салат с семечками
(
Узбекская кухня
)
Салат с рисом и курицей
Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль
(
Узбекская кухня
)
Чечевица с абрикосами
чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар
(
Узбекская кухня
)