Булочки с ветчиной и консервированной фасолью (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 400 г дрожжевого теста, 
  • 200 г ветчины, 
  • 100 г консервированной белой фасоли, 
  • 1 яйцо, 
  • 20 г сливочного масла.

Способ приготовления

Ветчину нарезать ломтиками. Тесто раскатать, нарезать полосками шириной 2 см. Каждый ломтик ветчины и немного фасоли завернуть в тесто. Верх изделий смазать взбитым яйцом.
Изделия выложить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.