Пирожные с малиновым вареньем (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 250 г сахара, 
  • 200 г малинового варенья, 
  • 4 яичных белка, 
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления

Охлажденные белки взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера. Противень застелить промасленной бумагой. Белковую массу выложить на противень столовой ложкой так, чтобы получились небольшие круглые лепешки. Выпекать в разогретой до 100 °С духовке в течение 50 минут. Охладить, смазать изделия малиновым вареньем и соединить попарно.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы лучше сохранились концы пальцев у резиновых перчаток, положите туда тампончики из ваты.