Торт "Снежок" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Сметана — 200 г, 
  • яйца — 2 шт., 
  • сахар — 1 ст., 
  • мука — 1,5 ст., 
  • сода — 1/2 ч. ложки, 
  • уксус — 1ч. ложка, 
  • грецкие орехи.

Способ приготовления

Сметану, яйца, сахар растереть и добавить муку, грецкие орехи, уксус, соду, немного соли. Все снова размешать и выложить на хорошо смазанную сковороду.
Выпекать в духовке на слабом огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.