Морковная запеканка с творогом (2)

Морковная запеканка с творогом (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Морковь натрите на тёрке, залейте молоком, добавьте масло, сахар и готовьте под крышкой 5-6 минут при полной мощности. Добавьте манную крупу, взбитые яйца, творог и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, смажьте частью сметаны и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Бутерброд "кот" (для детей)

Бутерброд "кот"

Жюльен из шампиньонов (Духовка)

Жюльен из шампиньонов

Совет еще

Прежде чем замешивать тесто, надо просеять муку — это обогатит ее кислородом и разрыхлит. Тесто получится пышнее.