Торт "Быстрый" с яблоками (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: яйца — 3 шт., сахар — 1/2 ст., мука — 3/4 ст., яблоки — 2 шт., сахар — 1/4 ст.

Крем: сметана — 500 мл.

Способ приготовления

Взбить белки, смешать в отдельной эмалированной посуде желтки с сахаром, добавить муку и взбить до образования однородной массы. Выложить на смазанную маслом сковороду нарезанные очищенные яблоки и залить их тестом.
Выпекать при температуре 200°С в течение 25-30 минут.
Разрезать остывший торт на две половины, смазать их сметаной, взбитой с сахаром.
Выставить на холод.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.