Торт "Быстрый" с яблоками (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: яйца — 3 шт., сахар — 1/2 ст., мука — 3/4 ст., яблоки — 2 шт., сахар — 1/4 ст.

Крем: сметана — 500 мл.

Способ приготовления

Взбить белки, смешать в отдельной эмалированной посуде желтки с сахаром, добавить муку и взбить до образования однородной массы. Выложить на смазанную маслом сковороду нарезанные очищенные яблоки и залить их тестом.
Выпекать при температуре 200°С в течение 25-30 минут.
Разрезать остывший торт на две половины, смазать их сметаной, взбитой с сахаром.
Выставить на холод.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.