"Оливье" с яблоком и колбасой

"Оливье" с яблоком и колбасой

Ингредиенты

  • Колбаса вареная 150-180 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Огурцы соленые 100 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Горошек консервированный 100 Грамм
  • Яйца куриные 1-2 Штук
  • Яблоки 80 Грамм  
  • Майонез 100-150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Оливье с яблоком и колбасой

Сварите картофель до мягкости, варите примерно 20 минут, остудите и почистите. Нарежьте кубиками для салата. Сварите морковку, она варится примерно столько же времени, как и картошка. Почищенную морковку нарежьте кубиками. Также нарежьте и соленые огурцы. Нарежьте таким же образом колбасу. Сварите яйца вкрутую, варите 8 минут после закипания воды. Остудите яйца, почистите и нарежьте кубиками. Нарежьте небольшими кубиками зеленое кислое яблоко. Всыпьте в миску все нарезанные ингредиенты, всыпьте консервированный горошек, перемешайте. Добавьте соль, черный перец по вкусу, заправьте салат майонезом. Еще раз хорошо перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.