Смешать 200 г миндаля и 200 г грецких орехов. Насыпаем в кофемолку и взбиваем до мелкой крошки, потом делим смесь на две половины. В ту половину, которая осталась в кофемолке, добавляем плитку шоколада и взбиваем (ничего, если останутся большие кусочки после взбивания, так даже лучше). Растираем сливочное масло и полстакана сахара. Яйца отделяем белок от желтка. Желток добавляем в растительно-сахарную массу и размешиваем. Эту массу добавляем в орехово-шоколадную массу. Взбиваем белки и добавляем в приготовленную массу. Форму обмазываем сливочным маслом и выкладываем массу. В духовке готовим 35 минут при температуре 180 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.