Торт "Вика"

Ингредиенты

Яйца — 2 шт., сахар — 250 г, сода, погашенная уксусом — 1ч. ложка, майонез — 250 г, мука — 2 ст., изюм — по вкусу.

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром, добавить соду, майонез, все перемешать, всыпать муку до образования густой смеси.
Приготовленный торт присыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.