Быстрый бисквит (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Яйца — 4 шт., сахар — 1 ст., мука — 1 ст., ванильный сахар — 1 пакетик.

Способ приготовления

Белки отделить от желтков и сбить с сахаром до образования густой пены, добавить желтки и легко перемешать.
Всыпать муку и еще раз осторожно перемешать.
Бисквит выпекать при температуре 180-200 градусов.

Из этого бисквита можно сделать вкусный торт, используя любой крем, а можно испечь пирогом, если на противень выло жить большую половину теста, посыпать нарезаными дольками яблоками или ревенем, накрыть оставшимся тестом и выпечь. Также получается очень вкусно!

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.