Быстрый бисквит (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Яйца — 4 шт., сахар — 1 ст., мука — 1 ст., ванильный сахар — 1 пакетик.

Способ приготовления

Белки отделить от желтков и сбить с сахаром до образования густой пены, добавить желтки и легко перемешать.
Всыпать муку и еще раз осторожно перемешать.
Бисквит выпекать при температуре 180-200 градусов.

Из этого бисквита можно сделать вкусный торт, используя любой крем, а можно испечь пирогом, если на противень выло жить большую половину теста, посыпать нарезаными дольками яблоками или ревенем, накрыть оставшимся тестом и выпечь. Также получается очень вкусно!

Оставить отзыв

Совет еще

Рамы, подоконники, двери, окрашенные масляной краской, хорошо мыть теплой водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 5 л воды).