Капустняк с грибами

Ингредиенты

Способ приготовления

Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и отварите. Морковь, лук и коренья мелко нарежьте, обжарьте на масле. К квашеной капусте добавьте часть грибного отвара, сахар, лавровый лист и тушите капусту до готовности. Оставшийся грибной отвар доведите до кипения, добавьте картофель, вновь доведите до кипения, положите капусту, грибы, пассерованные лук, морковь и коренья, перец, соль и варите суп до готовности. При подаче посыпьте капустняк мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, заправьте сметаной.

Оставить отзыв

Реклама

Свекла, фаршированная творогом

Свекла, фаршированная творогом

Совет еще

Когда варенье готово, его остужают. Накрывать остывающее варенье крышкой ни в коем случае нельзя. Достаточно прикрыть его марлей или чистой (не газетной) бумагой.