Торт "Гуцулка"

Ингредиенты

Тесто: яйца — 6 шт., мука — 3 ст., сахар — 1 ст., сметана — 1 ст., амоняк "разрыхлитель теста" — 1ч. ложка, питьевая сода, погашенная уксусом — 1ч. ложка.

Крем: пудинг — 1 пачка, масло — 300 г, разноцветный мармелад — 300 г.

Способ приготовления

Испечь три коржа.
Заварить пудинг и дать ему остыть, а потом взбить миксером со сливочным маслом.
Смазать первый корж тоненьким шаром (слоем) крема, на крем выложить порезанный мармелад и снова смазать тоненьким шаром крема.
То же самое повторить еще раз и сверху полить растопленным шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем резать лук, нож необходимо натереть солью, тогда он не приобретет неприятного запаха.