Печенье воздушное (2)

Способ приготовления

Белки взбить в крепкую пену и смешать их в 3 приема с сахарной пудрой и лимонной цедрой, натертой на терке.
Разложить массу столовой ложкой небольшими кучками с промежутками в 2,5-3 см на железный лист, покрытый чистой гладкой бумагой.
Выпекать печенье в слабо нагретом жарочном шкафу до чуть желтоватого цвета.
Хранить в закрытой банке в сухом месте.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.