Печенье хрустящее (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 50 г, 
  • сахарная пудра — 25 г, 
  • яйца — 1/3 шт., 
  • сливочное масло — 2 г, 
  • сметана — 20 г, 
  • на кончике ножа пищевой соды и лимонной кислоты.

Способ приготовления

Яйцо взбить, добавить сметану, сахарную пудру, соду и лимонную кислоту вместе с мукой. Все тщательно перемешать и оставить тесто на полчаса, прикрыв его салфеткой.
Затем раскатать тонкий пласт, вырезать разные фигурки, выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при средней температуре (180-200°С).

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.