Печенье хрустящее (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 50 г, 
  • сахарная пудра — 25 г, 
  • яйца — 1/3 шт., 
  • сливочное масло — 2 г, 
  • сметана — 20 г, 
  • на кончике ножа пищевой соды и лимонной кислоты.

Способ приготовления

Яйцо взбить, добавить сметану, сахарную пудру, соду и лимонную кислоту вместе с мукой. Все тщательно перемешать и оставить тесто на полчаса, прикрыв его салфеткой.
Затем раскатать тонкий пласт, вырезать разные фигурки, выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при средней температуре (180-200°С).

Оставить отзыв

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают и вянут, поэтому перед использованием их следует опустить на 5—6 ч. в воду.