Воду с солью и маслом поставить на огонь, довести до кипения, всыпать муку, все быстро перемешать и, не снимая с огня, в тесто постепенно разбить, не переставая помешивать, по одному все яйца. После этого тесто хорошо выбить и чайной ложечкой разложить
на металлическом листе, смазанном маслом, в виде орешков (величиной с грецкий орех).
Печь в духовке, нагретой до 190-200°С, в течение 20-25 минут.
Готовые, совершенно охлажденные булочки проколоть сбоку и наполнить кремом из бумажного кондитерского мешочка через узко обрезанный конец.
Начиненные булочки обмакнуть в разогретую помадку и быстро уложить на тарелку, прижимая одну к другой в виде горки.
Когда все булочки будут уложены, сверху облить их оставшейся помадкой и посыпать рублеными и поджаренными орехами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.