Салат из стручковой фасоли (3)

Ингредиенты

  • Стручки фасоли — 400 гр., 
  • лук — 1 шт., 
  • свежие огурцы — 1 шт., 
  • укроп, 
  • майонез — 100 г или растительное масло — 50 г, 
  • соль, сахар.

Способ приготовления

С несозревших стручков желтой или зеленой фасоли удалить боковые прожилки (волокна), нарезать стручки звеньями, сварить в слегка подсоленной воде, откинуть, смешать с кольцами лука, дольками свежего огурца, мелко нарезанным укропом,
залить растительным маслом или майонезом. Зимой можно использовать консервированные стручки фасоли, а огурцы заменить консервированными помидорами.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.