Салат из копченой рыбы (3)

Ингредиенты

Копченая рыба — 500 г, яблоки — 2 шт., соленые огурцы — 2 шт., свежие огурцы — 2 шт., помидоры — 3 шт., пикантный соус.

Соус: горчица — 2 ч. ложки, сахар — 2 ч. ложки, подсолнечное масло — 1/2 ст., перец, соль, уксус — 3 ст. ложки.

Способ приготовления

Очистить от кожицы и костей копченую рыбу. Нарезать кубиками яблоки, соленые и свежие огурцы, помидоры. Все хорошо перемешать, добавить измельченный зеленый лук. Полить пикантным соусом.

Для соуса смешать горчицу с сахаром, добавить подсолнечное масло, опять хорошо перемешать, затем добавить немного черного перца и соли, уксуса.

Оставить отзыв