Домашний фруктовый пирог (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

мука пшеничная - 1,5 стакана масло сливочное - 200 мл сахар - 1 стакан цедра апельсиновая тёртая - 1 ч. ложка яйцо - 5 шт. сухофрукты - 500 гр. цукаты измельченные - 100 гр. вишня консервированная - 100 гр. сода - 2 ч. ложки сахарная пудра - 1 ч. ложка

Способ приготовления

Разотрите масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси. Введите по одному яйца, добавьте сухофрукты, цукаты, вишню, соду, муку и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при 160 С в течение 1 часа. Выньте пирог из духовки и охладите в форме. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Реклама

Десерт "Нежность"

Десерт "Нежность"

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!