Свежие грибы — 500 г, картофель — 500 г, огурцы — 2 шт.
Соус: желток вареный — 1 шт., растительное масло, сахар — 1 ст. ложка, соль, горчица — 1ч. ложка, уксус или лимонный сок, сметана — 1 ст.
Сварить в соленой воде свежие грибы, промыть холодной водой, просу шить, крупно нарезать. Сварить картофель в кожуре, затем очистить Картофель и свежие очищенные огурцы нарезать не большими кубиками. Все продукты смешать, залить соусом. Для соуса растереть, добавляя растительное масло, вареный желток с сахаром, солью, горчицей. Взбить до получения однообразной массы. Затем добавить немного уксуса или лимонного сока (по вкусу) и сметану. Все хорошо смешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.