Салат венгерский

Ингредиенты

  • Свинина —    250 г, 
  • растительное масло — 1 ст. ложка, 
  • черный перец — 1ч. ложка, 
  • соль, 
  • грибы — 125 г, 
  • соленые огурцы — 2 шт., 
  • маринованный красный стручковый перец — 1 шт., 
  • пикантный соус - 0,5 ст.

Способ приготовления

Приготовить 250 граммов запеченной в духовке свинины. Мясо, огурцы, стручковый перец и грибы нарезать полосками, добавить растительное масло, соль, черный перец и пикантный соус. Салат хорошо перемешать, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.