Пирог с брынзой и картофелем (Духовка)

Духовка
Пирог с брынзой и картофелем

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить растопленное сливочное масло, соль, соду, сахар и сметану. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Тесто разделить. Две трети теста раскатать пластом. Положить на противень, смазанный маслом.
Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить и обжарить. Брынзу натереть на крупной терке. Картофель почистить и натереть.
На тесто положить лук, брынзу и картофель. Оставшееся тесто раскатать и положить на начинку. Края защипнуть. Сделать несколько отверстий с помощью вилки.
Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.

После выпечки смазать маслом.

Оставить отзыв