Салат из ветчины

Ингредиенты

  • Ветчина или колбаса — 300 г, 
  • сметана, 
  • брынза — 50 г, 
  • яйцо, горчица, соль, перец.

Способ приготовления

Ветчину или колбасу нарезать небольшими кусочками, смешать со сметаной, брынзой, рубленым яйцом, заправить горчицей, посолить, поперчить.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.