Миланский салат с копченой рыбой

Ингредиенты

  • Макаронные изделия (рожки или ракушки) — 125 г, 
  • копченая рыба (только не сельдь) — 200 г, 
  • яблоки — 1-2 шт., 
  • нарезанный кубиками корень сельдерея — 1 ст., 
  • лук — 1 шт., 
  • майонез — 1 ст., 
  • соль, красный перец.

Способ приготовления

Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и красный перец.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.