Салат по-гречески (2)

Ингредиенты

  • Салат — 100 г, 
  • растительное масло — 2 ст. ложки, 
  • грецкие орехи, 
  • кислое молоко — 2 ст. ложки, 
  • укроп, 
  • маслины — 10-15 шт.

Способ приготовления

Очищенный и вымытый зеленый салат нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соленой водой и сложить в салатник. Заправить растительным маслом, 2 ст. ложками толченых грецких орехов и кислым молоком, взбитым с мелко нарезанным укропом. Салат перемешать, сверху посыпать укропом и украсить маслинами без косточек.

Оставить отзыв

Совет еще

Если при разделывании домашней птицы разлилась желчь, надо тщательно протереть прогорклую часть солью и промыть холодной водой, а у дичи лучше всего вырезать пропитанное желчью место.