Салат из помидоров с овечьим сыром и маслинами (Итальянская кухня)

Салат из помидоров с овечьим сыром и маслинами

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из помидоров с овечьим сыром и маслинами

Луковицу очистить и нарезать тонкими брусочками. Смешать с уксусом, солью, перцем и сахаром. Вмешать растительное масло.

лук смешанный с уксусом по рецепту Салат из помидоров с овечьим сыром и маслинами

Помидоры очистить от хвостиков, вымыть и нарезать брусочками.

нарезанные помидоры по рецепту Салат из помидоров с овечьим сыром и маслинами

Смешать помидоры и лук с маслинами и маринадом и дать настояться около 30 минут.

Сыр грубо поломать. Зелень вымыть, просушить и крупно порубить. Еще раз приправить салат специями и посыпать сыром.

готовый салат по рецепту Салат из помидоров с овечьим сыром и маслинами

К блюду хорошо подходят багетты.

Напиток: холодное пиво.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.