Салат из репчатого лука (4)

Ингредиенты

Репчатый лук, грецкие орехи, яйца, зелень петрушки, уксус, растительное масло.

Способ приготовления

Очистить и испечь в жарочном шкафу несколько одинаковых по величине головок репчатого лука. Затем oxладить и нарезать дольками. Положить на тарелку и посыпать нарезанными грецкими орехами, крутыми яйцами (1-2 шт.), нарезанными кубиками, и мелко рубленой зеленью петрушки. Салат заправить уксусом и растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.