Салат из зеленого лука (5)

Ингредиенты

  • Зеленый лук — 1 пучок, 
  • петрушка — 1 пучок, 
  • мята — 3-4 стебля, 
  • соль, 
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки, 
  • уксус — 1-2 ложки, 
  • яйцо, брынза.

Способ приготовления

Очистить пучок зеленого лука. Мелко нарезать перья лука, петрушку и мяту, посолить по вкусу, перетереть слегка рукой и заправить растительным маслом и уксусом. По желанию готовый салат можно посыпать мелко нарезанным крутым яйцом или измельченной на терке брынзой.

Оставить отзыв

Совет еще

Из 1 кг. сырого мяса получается около 600 гр. вареного или 620-650 гр. жареного.