Салат из зеленого лука (5)

Ингредиенты

  • Зеленый лук — 1 пучок, 
  • петрушка — 1 пучок, 
  • мята — 3-4 стебля, 
  • соль, 
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки, 
  • уксус — 1-2 ложки, 
  • яйцо, брынза.

Способ приготовления

Очистить пучок зеленого лука. Мелко нарезать перья лука, петрушку и мяту, посолить по вкусу, перетереть слегка рукой и заправить растительным маслом и уксусом. По желанию готовый салат можно посыпать мелко нарезанным крутым яйцом или измельченной на терке брынзой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.