Шампиньоны с чесноком по-китайски

Шампиньоны с чесноком по-китайски

Ингредиенты

  • шампиньоны - 8 шт.
  • кукуруза консервированная - 200 гр.
  • лук зеленый - 4 пера
  • чеснок - 1 зубчик
  • тофу маринованный - 250 гр.
  • масло кунжутное - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

У шампиньонов срежьте ножки, мелко их порубите, смешайте с кукурузой, рубленым зеленым луком, чесноком, посолите, поперчите. Тофу нарежьте кубиками и добавьте к шампиньонам, полученную смесь выложите в шляпки грибов, края смажьте кунжутным маслом. Шляпки запекайте 15 минут при 200 С.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не солите мясо задолго до его приготовления, это вызывает выделение мясного сока и ухудшает вкус готового продукта.