Шампиньоны с чесноком по-китайски

Шампиньоны с чесноком по-китайски

Ингредиенты

шампиньоны - 8 шт. кукуруза консервированная - 200 гр. лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик тофу маринованный - 250 гр. масло кунжутное - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

У шампиньонов срежьте ножки, мелко их порубите, смешайте с кукурузой, рубленым зеленым луком, чесноком, посолите, поперчите. Тофу нарежьте кубиками и добавьте к шампиньонам, полученную смесь выложите в шляпки грибов, края смажьте кунжутным маслом. Шляпки запекайте 15 минут при 200 С. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Гугельхупф

Гугельхупф

Белый редис в чесночном соусе

Белый редис в чесночном соусе

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.