Шампиньоны с чесноком по-китайски

Шампиньоны с чесноком по-китайски

Ингредиенты

  • шампиньоны - 8 шт.
  • кукуруза консервированная - 200 гр.
  • лук зеленый - 4 пера
  • чеснок - 1 зубчик
  • тофу маринованный - 250 гр.
  • масло кунжутное - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

У шампиньонов срежьте ножки, мелко их порубите, смешайте с кукурузой, рубленым зеленым луком, чесноком, посолите, поперчите. Тофу нарежьте кубиками и добавьте к шампиньонам, полученную смесь выложите в шляпки грибов, края смажьте кунжутным маслом. Шляпки запекайте 15 минут при 200 С.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4 часов, крепко соленую -8 часов. В молоке вымачивают жесткую сельдь - она становится мягче, в чае — рыхлую. Сельдь пряного посола лучше не вымачивать.