Салат из печеного стручкового перца с луком

Ингредиенты

  • Стручковый перец 3/4 кг, 
  • зелень петрушки, соль, растительное масло, уксус, репчатый лук.

Способ приготовления

Испечь 3/4 кг сладкого стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Посыпать мелко нарезаннои зеленью петрушки, посолить и заправить растительным маслом и уксусом по вкусу. Все хорошо размешать и положить на тарелку. Очистить мелкие головки репчатого лука и нарезать кружочками. Кружочки уложить на перец. Салат украсить целыми стручками мелкого острого перца и редисом или небольшими помидорами.

Оставить отзыв

Совет еще

Сахарная пудра, соль, молотый перец и другие пряности не будут слипаться в комочки, если в посуду, где они хранятся, положить несколько рисовых зерен.