Салат из печеного стручкового перца с яйцами-грибками

Ингредиенты

  • Перец — 1 кг, 
  • зелень петрушки, 
  • растительное масло — 3-4 ст. ложки, 
  • уксус, соль, помидоры, яйца.

Способ приготовления

Испечь сладкий стручковый перец, очистить от кожицы и семян и нарезать. Прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло, уксус и соль по вкусу. Салат хорошо размешать и положить на середину блюда. По бордюру блюда уложить венком кружочки крепких помидоров так, чтобы они находили один на другой, и посолить. Сварить вкрутую яйца (по 1 на порцию) и очистить. Затем, слегка срезав тупой конец, поместить их вертикально между помидорами. На каждое яйцо положить по маленькому выдолбленному помидору.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.