Салат из печеного стручкового перца с яйцами-грибками

Ингредиенты

  • Перец — 1 кг, 
  • зелень петрушки, 
  • растительное масло — 3-4 ст. ложки, 
  • уксус, соль, помидоры, яйца.

Способ приготовления

Испечь сладкий стручковый перец, очистить от кожицы и семян и нарезать. Прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло, уксус и соль по вкусу. Салат хорошо размешать и положить на середину блюда. По бордюру блюда уложить венком кружочки крепких помидоров так, чтобы они находили один на другой, и посолить. Сварить вкрутую яйца (по 1 на порцию) и очистить. Затем, слегка срезав тупой конец, поместить их вертикально между помидорами. На каждое яйцо положить по маленькому выдолбленному помидору.

Оставить отзыв