Салат из свежих помидоров с яйцами

Ингредиенты

Помидоры, зелень петрушки, яйца, растительное масло, уксус.

Способ приготовления

Отобрать крепкие свежие помидоры, промыть и нарезать ломтиками. Положить их в виде горки на середину салатника. Вокруг посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки в виде зеленого кольца, а вокруг петрушки уложить крутые яйца, нарезанные кружочками. Салат посолить и заправить растительным маслом. По желанию его можно сбрызнуть уксусом. Салат приготовить непосредственно перед подачей.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.