Блины с шашлыком фаршированные

Блины с шашлыком фаршированные

Способ приготовления

Испечь блины по вашему  любимому рецепту.

Для фаршированных блинчиков нам понадобятся следующие продукты.

продукты для рецепта Блины с шашлыком фаршированные

Шашлык и маринованный огурчик мелко нарезаем. В миске смешиваем сметану, русскую горчицу и зерновую горчицу.

Блин выкладываем на стол. Смазываем соусом, кладем пластинку сыра, кусочки шашлыка и огурчика.

начинка для блина по рецепту Блины с шашлыком фаршированные

Сворачиваем блинчик и обжариваем на сливочном масле.

жареные блины по рецепту Блины с шашлыком фаршированные

Если хотите более диетическое блюдо, то блины можно запечь в духовке или подогреть в СВЧ.

Фаршированные блинчики с шашлыком готовы, можно подавать с горячим чаем.

 

Оставить отзыв

Компания "ЛаКоМе"

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.