Салат из шампиньонов и яиц (3)

Ингредиенты

Шампиньоны, яйца, уксус, растительное масло, перец, зелень укропа.

Способ приготовления

Отобрать приблизительно одинакового размера шампиньоны, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть на сито и нарезать. Сварить вкрутую яйца, охладить, очистить и нарезать кубиками. Смешать яйца с грибами и заправить уксусом и растительным маслом. Положить горкой в салатник, посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.