Пестрый салат из риса с колбасой

Ингредиенты

  • Вареный рис — 1 ст., 
  • горошек — 1 ст.,
  • нарезное вареное мясо или колбаса — 1 ст., 
  • соль, перец, уксус.

Способ приготовления

Смешать вареный рис с вареным горошком и мелко нарезанным вареным мясом (или колбасой). Салат посолить, добавить черного перца, уксуса и растительного масла и украсить сладким красным стручковым перцем (соленье) или свеклой.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.